隐私政策

生效日期:2020年1月1日

最近更新:2019年12月10日

欢迎浏览365亚洲官网下载隐私政策

铅笔和像素公司. (“365亚洲官网下载”或“365亚洲官网下载”或“365亚洲官网下载”)理解隐私对365亚洲官网下载的用户来说是一个至关重要的问题. 365亚洲官网下载尊重您的隐私,并认识到您个人信息的重要性. 365亚洲官网下载承诺通过遵守本隐私政策来保护您的信息. 本隐私政策描述了365亚洲官网下载在您访问365亚洲官网下载时收集的信息类型.Com网站或注册, 访问, 或使用365亚洲官网下载服务(与本网站共同使用), 365亚洲官网下载的“服务”), 365亚洲官网下载使用, 维护, 保护和披露这些信息, 以及你关于这些信息的权利. 请仔细阅读本隐私政策,以了解365亚洲官网下载关于您的信息的政策和做法,以及365亚洲官网下载将如何处理这些信息. 如果您不同意365亚洲官网下载的政策和做法,您的选择是不使用365亚洲官网下载的服务. 访问或使用365亚洲官网下载的服务,即表示您同意本隐私政策. 本隐私政策可能会不时更改(请参阅如果365亚洲官网下载的隐私政策发生更改怎么办? 下图). 在365亚洲官网下载作出更改后,您继续使用365亚洲官网下载的服务将被视为接受这些更改, 所以请定期查看本隐私政策的更新.

365亚洲官网下载收集什么信息?

365亚洲官网下载从365亚洲官网下载服务的用户处收集多种类型的信息. 这些信息包括以下内容:

您提供给365亚洲官网下载的信息

365亚洲官网下载通过或通过365亚洲官网下载的服务收集的信息可能包括:

  • 如果您选择与365亚洲官网下载注册并建立一个365亚洲官网下载帐户,您提供的信息. 这些信息包括您的姓名和电子邮件地址, 还可能包括你的电话号码、物理地址以及账单和付款(信用卡)信息.
  • 您房间的照片和相关信息,以便365亚洲官网下载的设计师为您提供365亚洲官网下载的设计服务.
  • 你在365亚洲官网下载调查中提供的信息.
  • 你和莫西通信的记录和复印件, 包括电子邮件地址, 如果您为了客户支持或其他目的365亚洲官网下载.
  • 您通过365亚洲官网下载的服务进行的交易详情.
  • 您的风格配置文件和设计首选项.

365亚洲官网下载自动收集的信息

当您浏览365亚洲官网下载的服务并与之交互时, 365亚洲官网下载可能会使用自动数据收集技术来收集有关您设备的某些信息, 浏览操作和使用模式, 包括:

  • 您访问365亚洲官网下载服务的详情, 包括您在服务上访问和使用的资源.
  • 关于你的电脑和互联网连接的信息, 包括你的IP地址, 操作系统和浏览器类型.

365亚洲官网下载还可能使用这些技术来收集您的在线活动的信息,这些信息是通过第三方网站或其他在线服务(行为跟踪)收集的。. 请看下面的信息,您可以选择退出365亚洲官网下载网站上的行为跟踪,以及365亚洲官网下载如何响应浏览器信号和其他机制,使消费者可以选择行为跟踪. 365亚洲官网下载自动收集的信息是统计数据. 这些数据有助于365亚洲官网下载改善365亚洲官网下载的服务,并向您提供更好、更个性化的功能, 包括使365亚洲官网下载能够:

  • 估计365亚洲官网下载的用户规模和使用模式.
  • 存储关于您的偏好的信息, 允许365亚洲官网下载根据您的个人兴趣定制365亚洲官网下载的服务.
  • 加快搜索速度.
  • 管理365亚洲官网下载网站的竞赛、推广、调查或其他功能.
  • 当您返回365亚洲官网下载的服务时认出您.

365亚洲官网下载用于这种自动数据收集的技术可能包括cookie. cookie是放置在计算机硬盘上的一个小文件. 您可以通过在您的浏览器上激活适当的设置来拒绝接受浏览器cookies. 然而,如果您选择此设置,您可能无法访问365亚洲官网下载的某些部分服务. 除非您调整了浏览器设置,使其拒绝cookie, 当您将浏览器指向365亚洲官网下载的服务时,365亚洲官网下载的系统将发出cookie. 一些内容或应用程序, 包括广告, 网站由第三方提供服务, 包括广告, AD网络和服务器, 内容提供者和应用程序提供者. 当您使用365亚洲官网下载的服务时,这些第三方可能单独使用cookie或与其他跟踪技术联合使用cookie来收集有关您的信息. 他们可能会利用这些信息为你提供基于兴趣(行为)的广告和其他有针对性的内容. 365亚洲官网下载无法控制这些第三方的跟踪技术以及它们的使用方式. 查看有关如何选择不接收定向广告的信息, 请参阅365亚洲官网下载如何使用和分享您的信息? 下面.

365亚洲官网下载如何使用您的信息?

365亚洲官网下载使用365亚洲官网下载收集的关于您的信息或您提供给365亚洲官网下载的信息, 包括任何个人信息:

  • 向您介绍365亚洲官网下载的服务及其内容.
  • 向您提供您要求365亚洲官网下载提供的信息、产品或服务.
  • 以完成您提供信息的任何其他目的.
  • 为您提供关于您的365亚洲官网下载帐户的通知.
  • 履行365亚洲官网下载的义务,执行365亚洲官网下载之间签订的任何合同中产生的权利, 包括账单和收款.
  • 通知您365亚洲官网下载的服务或365亚洲官网下载提供或通过其提供的任何产品或服务的变更.
  • 用于汇总统计分析您及其他人如何使用365亚洲官网下载的网站及365亚洲官网下载的服务.
  • 用于开发和推广其他服务,但不得泄露个人信息.
  • 管理365亚洲官网下载的关系,管理365亚洲官网下载的服务和业务.
  • 当您提供信息时,365亚洲官网下载可能会以任何其他方式描述.
  • 任何其他合法目的,并征得您的同意.

365亚洲官网下载还可能使用您的个人信息与您联系,了解365亚洲官网下载自己和第三方认为您可能感兴趣的商品和服务. 如果您不希望365亚洲官网下载以这种方式使用您的信息,请发送电子邮件至privacy@seoanupama.com. 欲了解更多信息,请参阅365亚洲官网下载如何使用和分享您的信息? 下面.

你的信息是如何共享的?

365亚洲官网下载可以披露和销售关于365亚洲官网下载服务用户的汇总信息, 以及通过365亚洲官网下载的服务收集的汇总信息, 这与已确认或可确认的自然人无关, 消费者或家庭不限, 法律另有禁止的除外.

除了, 365亚洲官网下载可能会根据本隐私政策披露365亚洲官网下载收集或您提供的个人信息:

  • 对承包商, 服务提供商, 365亚洲官网下载使用聚合商和其他第三方来支持365亚洲官网下载的业务,他们受合同义务的约束,以保持个人信息的机密性,并仅为365亚洲官网下载向他们披露的目的使用它.
  • 在合并的情况下,给买方或其他继承人, 剥离, 重组, 重组, 解散或以其他方式出售或转让莫西的部分或全部资产, 无论是作为持续经营的公司还是作为破产的一部分, 清算或类似程序, 其中365亚洲官网下载所持有的关于365亚洲官网下载用户的个人信息是转移资产之一.
  • 如“365亚洲官网下载收集什么信息”所述,将信息用于基于互联网的广告的服务提供商或第三方? 上面的部分.
  • 去完成你所提供的目的.
  • 如果您建立了一个365亚洲官网下载帐户,按照365亚洲官网下载的 服务条款.
  • 在您提供资料时,365亚洲官网下载所披露的任何其他用途.
  • 与你的同意.
  • 遵守任何法庭命令, 法律或法律程序, 包括回应任何政府或监管机构的要求.
  • 专业顾问, 如律师, 审计机构和保险公司, 在他们为365亚洲官网下载提供专业服务的过程中,如有必要的话.
  • 执行或应用365亚洲官网下载的 服务条款 以及其他协议,包括账单和收款协议.
  • 如果365亚洲官网下载认为披露是必要或适当的,以保护这些权利, 财产, 或是摩西的安全, 365亚洲官网下载的客户或其他人. 这包括与其他公司和组织交换信息,以防止欺诈和降低信用风险.

在某些情况下, 365亚洲官网下载使用第三方服务提供商作为数据处理器来处理个人信息. 处理的例子包括发送电子邮件、分析数据和提供用户服务. 在必要的范围内收集和/或共享个人信息. 这些数据处理器还可以包括其他服务提供商,这些服务提供商可以促进信息的处理,使服务能够运行.

您提供给365亚洲官网下载的个人信息, 以及您的订单信息, 可能与365亚洲官网下载的记录和其他来源提供的其他个人信息(如人口统计信息和过去的购买历史)结合. 这些信息可以用来使365亚洲官网下载未来的营销工作更有效. 这些信息也可能与帮助365亚洲官网下载开展营销工作的第三方或服务提供商共享,也可能与365亚洲官网下载认为您可能对其产品或服务感兴趣的其他营销人员共享.

除了上面描述的, 365亚洲官网下载不会在任何情况下为任何目的向任何人提供您的个人信息.

关于365亚洲官网下载如何使用和分享你的信息,你的选择是什么?

365亚洲官网下载努力为您提供关于您提供给365亚洲官网下载的信息的选择. 365亚洲官网下载已经创建了一些机制,让您可以对您的信息进行以下控制:

浏览器cookie

您可以设置您的浏览器拒绝所有或部分浏览器cookie, 或者在发送cookie时提醒您. 如果您禁用或拒绝cookie, 请注意,365亚洲官网下载的部分服务可能无法访问或无法正常运作.

不要跟踪披露

不跟踪是用户可以在他们的浏览器中设置的隐私首选项. 当用户打开禁止跟踪信号时, 浏览器向网站发送信息,要求他们不要跟踪用户. 此时,365亚洲官网下载不响应“请勿跟踪”浏览器设置或信号. 有关“请勿追踪”的资料,请浏览: www.allaboutdnt.org.

营销商和促销优惠

如果您希望365亚洲官网下载不与其他营销人员分享您的姓名和地址, 请发送电子邮件至privacy@seoanupama.com.

如果您不希望365亚洲官网下载使用您的联系信息或用户内容来推广365亚洲官网下载自己或第三方的产品或服务, 您可以通过向365亚洲官网下载发送电子邮件,将您的请求发送到privacy@modsy选择退出.com. 如果365亚洲官网下载向您发送了促销邮件, 电子邮件将有一个“退订”功能,将允许您选择退出接收未来的电子邮件分发.

有针对性的广告

365亚洲官网下载不控制第三方收集或使用您的信息以提供基于兴趣的广告. 然而, 这些第三方可能会向您提供选择不以这种方式收集或使用您的信息的方法. 你也可以选择不接收来自网络广告倡议(“NAI”)成员的目标广告 网站.

如何保护你的信息?

365亚洲官网下载已经实施了合理的措施,旨在保护您的个人信息免受意外丢失和未经授权的访问, 使用, 变更和信息披露. 您向365亚洲官网下载提供的所有个人信息都存储在防火墙后的安全服务器上,并至少每周进行一次备份. 任何支付交易都将使用SSL技术进行加密. 你的信息的安全也取决于你自己. 365亚洲官网下载强烈建议您在与任何人分享您的365亚洲官网下载帐户信息或让第三方访问您的365亚洲官网下载帐户时保持谨慎. 不幸的是,通过互联网传输的信息并不完全安全. 尽管365亚洲官网下载会尽力保护您的个人信息, 365亚洲官网下载无法保证通过365亚洲官网下载的服务传输的您的个人信息的安全性. 任何个人信息的传输风险由您自己承担. 365亚洲官网下载不对规避服务中包含的任何隐私设置或安全措施负责.

16岁以下儿童

365亚洲官网下载的服务不适用于16岁以下的儿童. 16岁以下的任何人不得通过365亚洲官网下载的网站提供任何个人信息,也不得注册或使用365亚洲官网下载的服务. 365亚洲官网下载不会有意收集16岁以下儿童的个人信息. 如果你未满16岁, 不访问, 使用或注册服务, 或向365亚洲官网下载提供您的任何信息. 如果您认为365亚洲官网下载可能有任何来自或关于16岁以下儿童的信息,请与365亚洲官网下载联系 privacy@seoanupama.com.

加州居民- CCPA通知和其他加州隐私权

此条款仅适用于加州居民. 它描述了365亚洲官网下载如何收集, 根据2018年《365亚洲官网下载》(“CCPA”),365亚洲官网下载作为“企业”使用和共享加州居民的个人信息。, 以及加州居民在个人信息方面的权利. CCPA中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义.

365亚洲官网下载收集的个人信息

以下图表描述了365亚洲官网下载根据CCPA中指定的类别收集的个人信息(其中一些信息是专门从365亚洲官网下载员工处收集的), 申请人, 和承包商). 本节还描述365亚洲官网下载在本隐私政策生效日期之前的12个月内的做法. 您自愿提供给365亚洲官网下载的信息, 比如在自由格式的网络表单中, 可能包含其他类别的个人资料没有在下面描述. 每个类别都用于《365亚洲官网下载如何使用您的信息》中描述的商业和/或商业用途? 并向“如何共享您的信息”中描述的第三方类别披露? 上面的部分.

个人资料类别 例子 在过去12个月收集的
标识符 的真实姓名, 别名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾照号码, 护照号码, 或其他类似的标识符. Y
个人信息类别列出在加州客户记录法规(加州. 文明. 代码§1798.80(e)) 的名字, 签名, 社会安全号码, 物理特征或物理描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或国家身份证号码, 教育, 就业, 工作经历, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 或健康保险信息. 此类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠. Y
受加州或联邦法律保护的分类特征 年龄(40岁及以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性(包括性别, 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关医疗状况), 性取向, 老兵或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息). Y
商业信息 个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向. Y
生物识别信息 遗传, 生理, 行为, 和生物学特性, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或其他物理模式, 和睡眠, 健康, 或运动数据. N
互联网或其他电子网络活动 浏览历史记录, 搜索历史记录, 关于消费者与网站互动的信息, 应用程序, 或广告. Y
地理位置数据 物理位置或运动. Y
感觉数据 声音、电子、视觉、热力、嗅觉或类似信息. Y
专业或与就业相关的信息 目前或过去的工作经历或绩效评估. Y
非公共教育信息(根据《365亚洲官网下载》(20 U.S.C. 第1232g, 34 C条.F.R. 99)部分) 由教育机构或代表其行事的政党保存的与学生直接相关的教育记录, 等成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别代码, 学生的财务信息, 或学生纪律记录. N
从其他个人信息得出的推论 反映消费者偏好的配置文件, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质. Y

365亚洲官网下载如何从上述类别获取个人资料

  • 直接从消费者或其代理人.
  • 间接来自消费者或其代理人.
  • 直接和间接地从活动上 www.seoanupama.com 以及通过您对服务的使用.
  • 从筛选提供者,例如背景调查提供者, 信用检查, 或其他甄别服务.
  • 从数据提供者, 例如提供人口统计和其他信息的信息服务和数据许可方.
  • 通过公共资源,比如社交媒体平台.

为商业目的披露个人信息

在过去12个月内, 365亚洲官网下载出于商业目的披露了以下类别的个人信息:

  • 标识符
  • 商业信息
  • 互联网或其他电子网络活动
  • 感觉数据

365亚洲官网下载出于商业目的向以下类别的第三方披露您的个人信息:

  • 服务提供商
  • 数据聚合器

不得出售个人资料

根据365亚洲官网下载对CCPA下“销售”一词的理解, 在本隐私政策生效前的12个月内,365亚洲官网下载不会“出售”您的个人信息,也没有将其以商业或商业目的出售给第三方. 然而, 和很多在线公司一样, 365亚洲官网下载利用第三方和/或服务提供商提供的服务,帮助向您发送基于利益的广告,如上文“365亚洲官网下载收集什么信息”部分所述?

你的加州的权利

获取特定信息/数据可携性的权利.您有权要求365亚洲官网下载向您披露365亚洲官网下载在过去12个月内收集和使用您的个人信息的某些信息. 一旦我方收到并确认贵方可核实的消费者要求,我方将向贵方披露:

  • 365亚洲官网下载收集的关于您的个人信息类别.
  • 收集个人信息的来源类别.
  • 收集您的个人信息的商业或商业目的.
  • 365亚洲官网下载与之共享您个人信息的第三方的类别.
  • 365亚洲官网下载收集到的有关您的具体个人信息.

删除信息的权利.你有权要求365亚洲官网下载, 以及365亚洲官网下载的服务提供商, 删除365亚洲官网下载从您处收集的个人信息. 然而, 此删除权的例外包括, 但并不局限于, 当365亚洲官网下载或第三方需要该等资料以进行下列任何工作时:

  • 完成你的交易.
  • 为你提供商品或服务.
  • 与你履行合同.
  • 检测或解决安全或功能相关问题.
  • 保障言论自由的权利.
  • 遵守法律或法律义务.
  • 为公众利益进行研究.
  • 为您可能合理预期的内部目的采取任何行动.
  • 对您提供的信息进行其他内部和合法的使用.

不歧视的权利. 您有权不因行使CCPA的任何权利而受到歧视. 除非法律允许,否则365亚洲官网下载不会:

  • 拒绝你的货物或服务.
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括通过给予折扣或其他利益, 或实施处罚.
  • 为你提供不同水平或质量的商品或服务.
  • 建议您可能会收到不同的价格或价格的商品或服务或不同的水平或质量的商品或服务.

行使你的加州访问权、数据可携性和隐私权

行使访问权, 数据可移植性, 以及上述的删除权, 请通过以下方式向365亚洲官网下载提交一份可验证的消费者请求:

  • 呼叫365亚洲官网下载CCPA语音信箱:(888)534-3618,所有其他365亚洲官网下载咨询:(888)380-0260
  • 网站形式
  • 发邮件365亚洲官网下载 ccpa@seoanupama.com

在12个月内,您只能两次提出可验证的消费者访问或数据可移植性请求. 只有你, 或者一个在加州州务卿登记的人被授权代表你行事, 可能提出与您的个人信息相关的可验证的消费者请求. 您也可以代表您的未成年孩子提出一个可验证的消费者请求.

可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的资料,使365亚洲官网下载能够合理地核实您是365亚洲官网下载所收集的个人资料的人或获授权代表.
  • 请详细描述您的要求,以便365亚洲官网下载能正确理解, 评估, 并做出回应.

如果365亚洲官网下载无法核实您的身份或提出要求的权限,并确认这些个人信息与您有关,365亚洲官网下载将无法回应您的请求或向您提供个人信息. 365亚洲官网下载只会使用可核实的消费者要求中提供的个人资料,以核实提出要求者的身份或权力.

提出可验证的消费者请求并不要求您创建一个帐户与365亚洲官网下载. 然而, 当您的请求涉及与该特定帐户相关的个人信息时,365亚洲官网下载认为通过您的密码保护帐户发出的请求已充分得到验证.

响应时间和格式

365亚洲官网下载的目标是响应消费者的访问请求, 可移植性, 或在45天内删除. 如果365亚洲官网下载需要更多的时间,365亚洲官网下载会书面通知你原因和延长时间. 365亚洲官网下载提供的任何披露将只涵盖在收到可验证的消费者请求之前的12个月. 365亚洲官网下载提供的回复还将解释365亚洲官网下载不能满足要求的原因(如果适用的话). 数据可携性要求, 365亚洲官网下载将选择一种易于使用的格式来提供您的个人信息,并应允许您将信息从一个实体传输到另一个实体而不受阻碍.

如果您有一个帐户与365亚洲官网下载,365亚洲官网下载将提供365亚洲官网下载的书面答复该帐户. 如果您没有365亚洲官网下载的账户, 365亚洲官网下载将通过邮件或电子方式提供书面答复, 在你的选项.

365亚洲官网下载不收取费用来处理或响应您可验证的消费者的要求,除非它是过度的, 重复的, 或明显毫无根据的. 如365亚洲官网下载确定某项要求明显毫无根据或过份,365亚洲官网下载可:

  • Charge a reasonable fee reflecting administrative costs involved; or
  • 拒绝回复请求,并通知你原因.

其他加州隐私权

加州民法典1798节.83-1798.《365亚洲体育投注》允许加州居民的365亚洲官网下载 's服务用户要求收到通知,通知内容包含365亚洲官网下载为直接营销目的向第三方披露个人信息的某些信息. 该通知将确定共享信息的类别,并将包括共享该信息的第三方和附属机构的列表, 以及他们的姓名和地址. 要提出这样的要求,请发送电子邮件到privacy@modsy.或者写信给365亚洲官网下载:铅笔和像素公司.加州旧金山布兰南街340号500号,邮编94107

如果365亚洲官网下载的隐私政策有变化怎么办?

365亚洲官网下载会在本页发布365亚洲官网下载对隐私政策所做的任何更改. 如果365亚洲官网下载在处理您的个人信息方面做出重大改变, 365亚洲官网下载会以电子邮件方式通知您到您帐户内指定的电子邮件地址, 如果你有的话. 隐私政策最后更新的日期在本页的顶部. 你有责任确保365亚洲官网下载有最新的消息, 定期访问365亚洲官网下载的服务和本隐私政策,以检查任何更改. 您也可以通过登录您的帐户了解本隐私政策的更改. 当您在隐私政策首次发布后访问或使用365亚洲官网下载的服务时,您将受到隐私政策任何更改的约束.

如果你有问题或意见怎么办?

就本私隐政策及365亚洲官网下载的私隐实务提出问题或评论, 你可透过电邮与365亚洲官网下载联络 privacy@seoanupama.com 或者通过铅笔和像素公司的邮件.加州旧金山布兰南街340号500号,邮编94107